中國新聞傳媒出版社

新闻前言

方人也應邀訪問韓國參加韓中泰蒙文化大典

本站訊:【1月16日韓國電】中韓泰蒙創意城市文化融合大典今天在韓國首爾政府新館開幕。主辦方韓國Korea CEO Summit理事長、(UN經濟國際機構WDF(世界流通聯盟)組織委員長樸鳳奎致歡迎詞。韓國前副總理吳明分別在開幕式上致辭;歡迎各國貴賓參加中韓泰蒙創意城市文化融合大典。

韩国前副总理吴明致辞

方人也與韓國國會議員、環保部張李萬義


“2018中韓泰蒙創意城市文化融合大典”是壹個以城市爲主體,以文化爲內核的大型國際文化交流活動。大典首創于中韓建交20周年之際,在兩國政府的大力支持下,吸引了衆多大型企業、機構的參與,獲得兩國人民的高度認可,使兩國的城市創新和企業發展進入跨領域、跨文化的多元發展階段,形成中韓乃至東亞高品質、高效益的文化創意産業交流平台。


2018中韓泰蒙創意城市文化融合大典是迄今爲止:中韓泰蒙建交以來最大的民間文化交流活動!創立中韓泰蒙最新的産業對接模式!彙聚中韓泰最強的文化、政、商陣容!搭建中韓泰蒙規格最高的企業論壇平台!


方人也爲韓國前副總理吳明畫肖像


參加本次中國嘉賓有亞太旅遊聯合會會長黃鵬人、著名畫家方人也;韓中經濟文化中心代表金德禮、泰國巴莫·雅娅殿下、泰國巴莫·優雅殿下、泰中藝術家聯合會副會長方舫、內蒙國會議員Oyundari、土耳其經濟人協會會長SINAN、土耳其文化院院長HUSSEIN。


參加本次大典的還有順天國際園藝博覽會組織委員長原環境部長官李萬義,韓國韓國國會議員鄭宇澤、金鬥官、宋喜卿、鄭雲天、金鍾爽、首爾大學教授原首爾副市長權甯樂、同和環球EDCO集團會長金泳哲、OCON(寶露露)代表、京畿咨詢企業協議會議長金壹搞、GENESIS BBQ集團會長韓國外食産業協會會長尹洪根、HOmeplus集團會長李承漢、Panasonik Korea會長盧雲夏、原農林水産食品部長官更綠色未來財團理事長張太平、韓國女性發明協會會長趙銀卿、換過園藝design協會理事長呂奉禮、Fashion集團滢趾會長等。

图为:韩国Korea CEO Summit理事长朴凤奎接受方人也画像

会场花絮:

吴明副总理为方人也颁发国际文化交流大使奖

吴明总理陪同方人也参观摄影展

方人也会晤韩国前副总理吴明